...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Спальня Нэлли имеет круглую форму с огромной кроватью и легким навесом над ней из голубой материи. Черно-голубые тона присутствуют во всей комнате, от больших подушек на полу, до светильников, свисающих сосульками с потолка.
Вокруг письменного стола разбросаны подушки, Нэлли не любит сидеть за столом на стуле. А на столе же стоит серебряный подсвечник и лежит сверток пергамента с белым пером.
Два больших окна завешаны голубыми легкими шторами.

0

2

>> Огненная роща

Девушка уложила принца на кровать, сев рядом на пол и отпустив с рук огненого котенка, который тут же пошел изучать комнату и рыться в подушках. Нэллитис глубоко вздохнула, положив на сильную нагрудь принца тонкие ладони.
ну за что мне это?! - невольно подумала она, передавая энергию Огня, которой она была переполненна, в тело Алиена.
- вот еще с принцами я не водилась! - буркнула Нэлли, разглядывая лицо Алиена.
На лице, которое чаще выражало надменный холод, застыло детское спокойствие. Нэлли тут же перевела взгляд на золотистые искорки, сбегающие с ее рук на тело юноши.
Наконец, онаубрала руки, сжимая и разжимая тонкие пальцы.
- ну вот, посмотрим, что из этого выйдет...

0

3

Алиен не совсем понял, что произошло, когда он очнулся. Темлая энергия иягко разливалась по его телу, когда он открыл глаза.
Незнакомый темный потолок.
Принц приподнялся на мягкой кровати, растерянно осматривая помещение приятного вида.
Нэллитис? - он перевел взгляд на пол рядом с кроватью, где на подушках свернулась калачиком и уснула дроу в обнимку с огненным котенком.
Алиен невольно улыбнулся, тут же сгоняя улыбку с лица.
Черт знает что. Мало того, что принц, так еще и не у себя, а у незнакомой дроу, которая не является представительницей знатного рода... а, впрочем, какая тут разница... она хороша собой, в ее глазах читается достаточно сильное знание, она сильный маг, судя по комнате, у нее есть вкус.  Чем она уступает элите?
Алиен, немного помедлив, присел рядом со спящей девушкой, чуть тронув ее плечо.
Сон сном, а он хотел беседы и был нетерпелив..

0

4

Нэллитис почувствовала касание за плечо, но сознание не хотело просыпаться. Много траты энергии, много она пользовалась Огнем, хотелось спать, ловить сны все дальше и дальше.
Но девушка резко пробудилась от того, что поняла, кто ее будит. Наверняка принц уже очнулся... Интересно, сколько она проспала?..
Неллитис обнаружила рядом с щекой мягкую огненную щерсть котенка, тихо мурчащего.
Ох, комок неожиданности... - подумала девушка, открывая глаза и выгибая спину, пытаясь разбудить сонное тело.
- привествую.. - тихо буркнула она принцу.

0

5

Как кошка, - подумал принц, поднимаясь с колен. Все же, он принц, не следует вести себя слишком мягко.
Он растерянно огляделся в поисках кресла, но вокруг были лишь подушки и кровать. Глубоко вздохнув, он сел обратно на кровать, взирая холодным взором, ловко маскируя любопытство, на вставшую и потянувшуюся Нэллитис.
Котенок тут же прыгнул к принцу на колени.
- Спасибо. - вежливо произнес принц, еще раз оглядывая фигурку дроу, что еще находилась в его наряде. - тебе идет это, ты неотразима.
Наверное, слишком холодно это прозвучало для комплимента...
- я хочу услышать рассказ о храме и метке. - он тут же перешел к сути желаемого.

0

6

Нэлли фыркнула на его комплимент, но все же легкое растерянное смущение внезапно вспыхнуло на щеках. Она внимательно посмотрела на принца.
Надо же... ведь и впрямь принц... почему этого не чувствуется? - Слишком уж хорошо знает Нэлли эмоции, хорошо их ощущает. - неужели и у принцев не все сладко?
- зачем тебе это? - спросила Нэллитис, подходя к окну и смотря неопределенно вдаль. - это забытая история. Разве принцу она интересна? а если и да, то у меня есть право узнать, чем же.

0

7

На Алиен внезапно напало раздражение. Он привык получать все и сразу, а не чего-то добиваться. Тем более с девушками, тем более в вопросах. А тут он должен сначала что-то сделать, а уже после получить ответ.
- это мое желание. Узнать. Огонь - моя Стихия, а в Храме таится огромная Сила. - резко ответил он, явно себя заставляя.
Тут же резко закружилась голова.
Храм... Сколько же сил ты выпил?! Сначала полукровка дала мне часть своей энергии, теперь эта дроу, а телу все мало!
Он прижал тонкую ладонь ко лбу, невольно прикрыв глаза. А как он хотел не показывать слабость при этой девушке! Но боль яростно сжала виски.

0

8

- Желание принца - закон? - насмешливо спросила она, не отводя взгляд от неба.
Но принц молчал в ответ, лишь легкое движение. Нэлли повернула голову к Алиену, прижавшему ладонь ко лбу и прикрывшему глаза.
- Енергия? - несколько беспокоясь, спросила Нэллитис, садясь рядом с Алиеном. - Храм, что с ним? это из-за него ты почти опусташен?
Нэллитис сама не заметила, что ее голос прозвучал слишком мягко и встревоженно. Но что есть, то есть. Млжет быть, это и внезапно возникшая симпатия к принцу, а может и нет... чего только не взбредет горячей душе.

Отредактировано Нэллитис (2008-12-24 22:38:35)

0

9

Алиен вздрогнул от внезапной мягкости в голосе девушки, все же, он не привык к такому.
- все нормально, - сквозь сжатые зубы проговорил он. - Мне нужно в замок. Там сила восстановится быстрее  и качественней...
Алиен немного помедлив встал, беря на руки послушного огненного котенка, щелкнул пальцами.
- Мы еще встретимся, Нэллитис, я так и не дождался ответа на свои вопросы.
Алиен тут же исчез, оставив после себя лишь обрывки энергии.

0

10

Нэлли растерянно смотрела на место исчезнувшего принца. Что и говорить - своенравная царская особа! Хотя Нэлли понимала, что быть энергетически опустошенным - не очень приятное состояние, и мысленно улыбнулась сама себе. Все же мысль о том, что она еще увидит принца почему-то несколько грела.
"Неллитис" - внезапно возник знакомый голос в голове.
Рэйл?... - девушка растерянно посмотрела в неопределенную точку, тут же охватывая себя огнем и исчезая из комнаты.
Эх... а ведь насыщенные дни у нее пошли.

>> Замок некроманта.

0