Сдесь течет небольшой родник с удивительно вкусной и прохладной водой,котоая всегда напоит жаждушего путника.Многие с удовольствием упражняются тут в охоте и стрельбе-ведь сюда приходит пить и потенциальная дичь....
У родника удобно посидеть и мило поболтать,слушая шум воды.
Родник в глухой чаще
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12008-10-27 17:46:37
Поделиться22008-11-22 16:20:11
*присела на траву рядом с родником, водит тонким пальцем по глади, наблюдает за шустрой рябью, тяжело вздохнула*
- эх... встретить бы хоть одного Дроу... *невольно сорвалось с губ тихим шепотом*
Поделиться32008-11-25 15:56:19
послее долгих общений с потусторонними силами, решил отдохнуть - прогулятся... долго шёл пока не услышал тихое, мелодичное журчание ручья. Почувствовав сильную жажду я пошёл на звук ручейка. Издалека я увидел хрупкую, одинокую женскую фигуру, сидящую возле воды. *Что она сдесь делает? Кто она? спросил я сам себя..* И, замерев, стал издали наблюдать за ней....
Отредактировано Дар'Горейл (2008-11-25 15:57:56)
Поделиться42008-11-26 18:19:01
*замерла, прислушавшись, прикрыв глаза на мгновение. Слегка шелохнулась интуиция, но тут же отпустило*
- показалось... какая же я стала подозрительная...*задумчиво улыбнулась, сняла сабли, опустила ладони в воду, плеснув ей в лицо*
Поделиться52008-11-27 16:07:24
*хмм... мея чуть не заметили - вот так новость!!!*- покачал головой некромант. Он увидел , что делвушка сняла сабли и решил подойти.
-Привет незнакомка!- негромко произнёс он, подойдя к ручью, и замер в ожидании ответа...
Отредактировано Дар'Горейл (2008-11-27 16:09:20)
Поделиться62008-11-27 19:45:48
*вздрогнув от неожиданности, резко метнулась к саблям, сщурилась, оглядывая фигуру в балахоне, чуть улыбнулась, увидев сгусток на длинном посохе, подозрительность тут же перешла в любопытство*
- здравствуй, незнакомец.. - ответила она, вставая.
Поделиться72008-11-27 20:58:14
-привет незнакомец- услышал он и пристально посмотрел на одинокую фигурку...
он прошёл мимо её и наклонился к самой воде сложив руки в чашечку. утолив жажду, он стал рассматривать свою неожиданную соседку. А она красивая - подумал он.
- Дар'Горейл- с лёгким полупоклоном представился он.
Поделиться82008-11-27 21:39:05
*слегка растерялась, не ожидая услышать имя*
- Нэллитис, - склонила голову, растерянно села обратно на траву, прижав ноги к груди, разглядывая загадочную фигуру Дар'Горейла. Она так хотела увидеть Дроу, а увидев, ратерялась. Слишком необычен и непривычен был вид незнакомца, назвавшего свое имя.
Поделиться92008-11-27 22:23:10
-хммм... давно я не видел живого лица- подумал Дар'Горейл. И сев напротив дроу, чуть поколебавшись, спросил : Не согласите вы разделить со мной лёгкую трапезу? Он вопросительно посмотрел на собеседницу, доставая из сумки жаренного каёки(заец крупного размера) и флягу с вином...
Поделиться102008-11-27 22:29:44
офф:мдя...придется растянуть в правилах поста до пяти-шести строк.Ну будьте людьми,пишите более содержательно
Поделиться112008-11-28 11:42:01
- не откажусь если вам приятна моя компания, - ответила она, не отводя глаз от посоха с огнем. Задумчиво коснулась коготком бледно-красной метки-руны на своей щеке. Плестнула рыба в ручье, где-то в далеке издала непонятный звук птица. Нэллитис слегка поморщилась от лишнего шума, сбившего ее намерение попытаться "поговорить" с огнем.
-откуда вы, Дар'Горейл, прошу прощения за бестактность... и что это за огонь? Чужой, инородный.. он чужд этому миру? - Она тут же смутилась снова, поняв, что возможно задает лишние и личные вопросы внезапно появившемуся спутнику.
Поделиться122008-12-02 23:59:53
-Безусловно приятна!!!- сказал некромант протягивая дроу бокал с вином и деля каёки.
-Хмм... Моя жизнь это сплошные поиски... Меня вырострил мой Род, и поэтому я незнаю откуда родом. Я всё время путешествовал и давно забыл и потерял свой дом... - вздохнул он. - Однако я не теряю надежду и ищу своё место.
- А, это камень с далёких гор, в нём запечатана дуа великого дракона и моего друга, который погиб от Охотников на драконов. Это был единственный способ спасти единственнон существо, которому я доверял...- с печалью добавил некромант.
Поделиться132008-12-03 12:20:23
Кивнула головой в знак благодарности, принимая бокал, втянула сладкий запах, притронулась к нему губами, сделав глоток.
-интересно...
и я в какой-то мере не знаю свой Род, моя Ветвь была уничтожена, принимая ввиду крайне малую численность.. и Вездесущий огонь, подаривший нам метки, не смог помочь своим детям... к сожалению, я не знаю о судьбе свои выживших сородичей.. - она печально улыбнулась.
- я с северных равнин, со школы наемников. Прекрасные учителя, сильные и мудрые. Но я не считаю себя созданной для убийства за деньги.
Поделиться142008-12-03 16:57:23
- Хмм... Хотя я не очень люблю наёмников так, как сам был им когда-то, но тебе не кажется что наши судьбы немного похожи??- задумчиво проговорил он, смотря на её сабли. И после некоторой паузы спросилЖ
- А чем ты сейчас занимаешься??-
Поделиться152008-12-03 17:17:14
- да... но скитания в неизвестности меня угнетают.. "выростила" небольшой замок. Магия, но своя, надежная... По большей части задумалась о семье, от того и перестала скитаться. Да и захотелось некого постоянства. Так и вырос свой дом, - она невольно улыбнулась.
- Но мысли о прошлом не дают мне покоя. Роюсь в книгах, ищу намеки на остатки своей Ветви. Оттачиваю магию, владение оружием... - неловко замолчала, - а еще я творец, пишу картины.. немного чуждое дело для Дроу..
Поделиться162008-12-04 22:16:06
- Это хорошо, что ты нашла себе дело и свой дом!- промолвил некромант, - Я ведь кроме магии своей ничего не знаю и не умею, а мой дом давно разрушен и вернутся туда я не могу. Так и странствую, ночую под открытым небом, и исследую разные станные загадочные явления.-чуть погруснев продолжил он. Некромант понял голову и, задумавшис,ь стал смотреть на небо: на серебристые тучи и необычно большую луну. Он вздохнул и предался своим, видно невесёлым, мыслям...
Вдруг он встрепенулся и внезапно спросил, со странным огнём в глазах - что ты слышала про драконьи скалы??
Отредактировано Дар'Горейл (2008-12-04 22:25:14)
Поделиться172008-12-05 15:46:57
Неллистис несколько растерялась от внезапного вопроса, но блеск в глазах Дар'Горейла заинтриговал ее.
- Драконьи скалы... - задумчиво протянула она. - Легенду про души. Которые скитаются в поисках и их легче обнаружить именно в этих скалах. Некоторым удавалось их видеть. Единицам, сильным и опытным магам, даже ловить.
Она улыбнулась. - но это легенда, и я помню ее слишком обрывочно.. Лишь это мне известно, хотя возможно дома в книгах что-либо есть. - ее глаза игриво блеснули, - а что в тебе зародило любопытство к ним, к драконьим скалам? Я не была там, но желание посетить их все больше наростает..
Поделиться182008-12-05 15:54:55
...Оглушительно хлопая черными крыльями,на землю неподалеку от Дар`Горейла и Нэллитис приземлилось нечто.Хотя нет..совсем не нечто.Это всего лишь Альмира...Которая кстати сейчас отряхиваеться и поглядывает в небо,где темнеет еще одна точка.-Вам привет от кровной принцессы и воительницы дроу...-громко сказала она,дабы окружающие ее услышали.Нет,она никогда не кичилась своим вынужденным статусом-она просто хотела воспроизвести нужный эффект в нужное время.Не оборачиваясь,Эль материалезовала узкий клинок,полыхающий огнем и отрубила пару кизиловых веток...Что только не могла учудить Эль,когда ей скучно...
Поделиться192008-12-05 16:00:31
Неллитис недовольно перевела взгляд на внезапно появившуюся эльфийку, раздраженная, что их беседу прервали. Материализованый клинок в руках незнакомки невольно подтолкнул тонкие пальцы пробежать по рукояти одной из сабель. Своенравная Дроу не любила, когда ее отвлекали от приятных и интересующих тем, тем более в приятной компании.
- Приветствую. - спокойно ответила она.
Поделиться202008-12-05 16:22:45
Альмира резко повернулась и прищурилась,однако,опознав в Нэллитис своего,опустила клинок,но исчезать тот явно не намеревался..
-Рада знакомству мадемуазель-съехидничала Эль и вскинула голову.Черная точка приближалась.Я просто хочу познакомить вас с новым сторонником дроу.Моей сестрой-спокойно сказала она и присела на траву.Отстраненно кивнув Дар`Горейлу она снова устремила свой взгляд в небо
Поделиться212008-12-05 18:05:52
Уважаемый Дар'Горейл, нашу беседу безцеремонно прервали... Хочу, чтобы ты знал, что в любое время я буду рада тебя видеть и продолжить нашу беседу. И я буду рада, если ты заглянешь ко мне на ужин, возможно, моя скромная библиотека будет тебе полезна. - дружелюбно промолвила Дроу.
Неллитис перевела взгляд на Альмиру.
- хм, ну и где же Ваша сестра, раз уж речь пошла об этом?
Отредактировано Нэллитис (2008-12-05 18:06:08)
Поделиться222008-12-05 18:12:13
Альмира хмыкнула.У нее,по всей видимости,небольшие сложности...Она еще очень молода,а крылья преобрела недавно...Короче,она скоро будет..надеюсь...-прыснула Альмира и так же холодно улыбнулась Нэллитис.Видно было,Что Эль тут совершенно не рады,однако к таким ситуациям Альмира относилась наплевательски.Если честно,мне крайне любопытно,сможет ли чистокровная эльфийка,выросшая во Дворце,втереться в доверие к Дроу?-с легким нажимом сказала Альмира и вопросительно покосилась на Нэллитис
Поделиться232008-12-05 19:29:11
Эль почувствовала,что её зовёт Альмира. по ауре он отследила её местонахождение и взмахнув потемневшими крыльями полетела к роднку.
"Что-то важное..."
По пустякам Али её никогда не звала. Уже приближаясь к роднику она увиде ла ещё несколько фигур,которые маячили внизу и недовольно смотрели в небо(ну явно не на солнце они смотрели!!!). Её новая сила,которая только недавно появилась помогла ей узнать,что особого восторга своим появлениением она не принесла...
"Очередных врагов себе и Альмире наживаю..."-досада захлестнула Эли. Возле дерева, в землю ударила молния.
"НИКОГДА НАВЕРНОЕ НЕ НАУЧУСЬ КОНТРОЛЬРОВАТЬ СИЛУ!!"
Перестав махать крыльямо ,когда до земли оставалось метра 3 она тяжело приземлилась и холодно пробежала глазами по каждому из незнакомцев...
Поделиться242008-12-05 21:25:50
~Элиен~
Али,наконец-то...Где ты застряла?-с облегчением выдала Альмира,легко поднимаясь с земли Хм...никогда не подозревала,что наши имена так похожи...Она Эль и я Эль...Альмира и Элиен...-подумала эльфийка,преисполняясь благодарности к матери.
Эль,знакомься.Я думала,тебе будет интересно пообщаться со своими новыми...соплеменниками...-с трудом подобрала Альмира нужное слово и вздохнула.Она и не понимала,насколько трудно пережить ее любимой сестре уходить с родных земель....Как ни крути это места,где она выросла...Альмире стало совестно и она устремила взглядна идеальную гладь воды
Поделиться252008-12-05 22:07:10
-Ррррр- прорычал некромант - Стоит появится представителям королевской семьи - сразу начинается дурдом. Он возмущённо поднялся на ноги, но не забыл о манерах, отвесив изящный поклон представился - Дар'Горейл.
- Неллитис, спасибо что развеяли мою тоску , буду рад посетить вашу библиотеку, но попозже. - он обратился к своей бывшей сотрапезнице.
-----> Забытые скалы
Отредактировано Дар'Горейл (2008-12-08 18:23:40)
Поделиться262008-12-05 22:12:18
Стоит появится представителям королевской семьи - сразу начинается дурдом-представительница королевской семьи не выдержала и повела себя совершенно противоположно статусу-она расхохоталась так,что даже с соседник деревьев взлетела испуганная стайка птиц.
-Альмира...Позвольте представить вам Элиен...-она дружелюбно кивнула в сторону находящейся в глубоком ступоре сестры.
-Вы неправы.Никакого дурдома.Просто некоторые слишком чувствительные могли бы прикончить ее прежде,чем та успела бы выразить цель своего визита.И не говорите,что я неправа.Я просто хочу,чтобы ее приняли более-менее нормально...-гордо вздернула голову Альмира и снова присела на траву,приобняв ноги...
Поделиться272008-12-05 23:56:38
Элиен действительно сначала было немного неловко...Но она была необычайной пофигисткой и ,в какой-то степени,немного нахальной. Непрошло инескольки минут,как она появилась здесь,но Эли уже с интересом и жадностью рассматривала Гора
Хм... некромант, скорее всего...
Он заинтересовал её,но особого восторга она не испытывала.
Поделиться282008-12-06 09:00:29
Неллитис отстраненно посмотрела на прибывшую Элиен, смерила Альмиру несколько печально-холодным взглядом. Вновь брызнула в лицо прохладной и чистой водой ручья, сделала несколько глотков, откидывая белую копну волос.
С лица Дроу не сходила раздраженность пафосным поведением эльфийки, назвавшей себя Альмирой. Она кротко взглянула на Элиен:
- Нэллитис.
Поднялась, поправляя сабли на спине и посмотрев вглубь леса.
Отредактировано Нэллитис (2008-12-06 09:01:14)
Поделиться292008-12-06 14:04:46
Альмира хмыкнула.Имя,произнесенное Нэллитис,звучало слишком громко и гордо,будто девушка доверяет тебе священную тайну...Некрасиво,девушка,и не по-этически.-прошипело второе я и Эль с ним согласилась.
-Ты знаешь,Нэллитис...Постарайся быть проще....У многих ты будешь ассоциироваться статуей,которую только волнует как она выгляядит и насколько ее величают...-с легкий намеком на хамство протянула Альмира...
Элиен,ну и как тебе впервое впечатление?Посредником быть намного проще морально.Большая верноятность,что тея убьют,но зато выживание становиться крайне интересной игрой...
Поделиться302008-12-06 14:12:53
Неллитис потянулась, расправив плечи, пропустив замечание Альмиры мимо ушей. Пафос и нахальство - Нэллитис воспитывалась не так, ей были несколько чужды эти черты. И она знала, что спор бессмысленен, так как истины в нем не видать, а значит это будет обычной тратой времени и слов.
- Приветствие и обмен именами - есть выссказывание вежливости и уважения. - улыбнулась Дроу. - Неужели принцессе это не известно?
Все же Нэллитис не могла отказать себе в удовольтвии сделать замечание. Дитя эмоций, дочь Огня - ей редко удавалось оставаться холодной.