...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Глухой Черный Лес » Родник в глухой чаще

Родник в глухой чаще

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Приветствие и обмен именами - есть выссказывание вежливости и уважения. --Альмира нахмурилась и напряженно повела плечами Но не таким тоном...-подумала она,но распространяться не стала
Неужели принцессе это не известно?-Принцессе может быть непонятно самое простое,но она знает многие тайны наших предков,которые вам и не ведомы.-отрезала она и подняла клинок.Огненная вспышка и.....И у ног Альмиры валяется жирный кроль в отрубленой головой.Фи....-буркнула Эль,небрежным щелчком пальцев отправляя кроля домой,прямо в печь.

0

32

ДА, Неллитис и правда производила впечатление "статуи". Она никогда не сомневалась, что дроу гордые,но чтобы настолько...
Но всё же нахальная Эль хмыкнула, приторно-сладко улыбнулась и сказала(при этом не забыв присесть,как это делают почтенные дамы. Естественно, присела она с явной насмешкой и издёвкой):
-Рада знакомству!
В небе полыхнула молния.
"я хоть и выросла среди эльфов и была почти ПаИньКой но церемониться ни с кем не стану"- один лишь взгляд Эль говорил об этом...

0

33

~Элиен~

Альмира присвистнула,услышав в голосе сестры опасную нотку.Сразу за этим в небе полыхнула молния,заставившая вздрогнуть и видавшую многое Альмиру.И сразу же поймала взгляд Нэллитис.Если так и будет продолжаться,Элиен никогда не примут в ряды дроу...Даже условно......а взяла на себя обязанность помочь ей...невезуха...эх....
Эль,нам нужно идти...в долине ммм...срочное дело...-громко сказала она,скрывая замешательство и таща сестренку за руку.Альмира то Альмира....Я посредница и к моей вынужденной персоне относяться более или менее спокойно...блин...до чего же все сложно...-с тоской подумала Мира и раскрыла крылья,не слушая громких протестов сестры.-Если ты еще где-нибуть застрянешь,тебя прийдется отскребать с ближайшей скалы...-иронично ответила Альмира и взлетела...

------------долина великой битвы

0

34

Неллитис потушила в ладони маленький огоненный шарик, енергией которого хотела воспользоваться.
- как внезапно появились, так же и исчезли... Испугалась за сестру?... - растерянно выронила юная Дроу. - королевская семья. Пафос и самолюбие...
Дроу посмотрела в водную гладь.
- а ведь такое красивое и тихое место, так и тянет поговорить по душам или просто задуматься о высоком. Лес, вода, легкий полумрак, тишина... - она мечтательно откинула голову.

0

35

Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!Эх!!на то она и старшая сестра!!
Послеждний раз взглянув на Неллитис и невесело сказав:
-Досвиданнья!
Эли расправила крылья и полетела за сестрой..
------------долина великой битвы

0

36

Неллитис мягко коснулась тонкими пальцами руны на щеке, которая не успела загореться, прикрыла на мгновение глаза, отвесив прощальный поклон некроманту.
- до встречи, уважаемый!
Неллитис не хотела идти домой пешков, выбрав для перемещения магию.
Тонкий пальчик начертил в воздухе руну, которая тут же загорелась огнем, окольцевав фигурку Дроу. Языки пламени быстро поглотили в себе девушку, осыпавшись пеплом на мягкую траву.

>> Замок Неллитис

Отредактировано Нэллитис (2008-12-07 15:54:01)

0

37

Маниф напряженно брёл вдоль берега реки. Он пытался уловить каждый шорох, какждый звук. Охотиться в этих местах оказалось непростой задачей. И вдруг! Голоса.
Ага, подумал барон, вот и дроу.
Он решил подойти по-ближе и посмотреть. Так, три четыре фигуры. Две крылатые эльфийки, некромант и еще одна симпотичная эльфийка.
Похоже там у них возникает какой-то конфликт. Сверкают молнии.
Уж если они между собой так общаются, то что мне светит?
Неожиданно все пропали. Куда все подевались, барон не успел заметить. Стало страшно.
Может мне стоит уйти из этих земель?
Скрипнув зубами, Маниф прицелился и выстрелил в зайца, что спрятался к траве.
- Ха! Хоть одно радует! Похоже не сегодня я умру с голода, господа, - сказал он неизвестно кому.

0

38

Дело сделано, четыре зайца. Может барон Маниф и завтра не умрет с голода?

- Пора домой!

----------------------> Шалаш Манифа

0

39

Маниф

офф:в первый раз прощаю.Если отписываешься что уходишь-редактируй предыдущий пост.

0

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Глухой Черный Лес » Родник в глухой чаще