Это совсем небольшой участок скал,который издалека напоминает громаднейшего дракона,за что и были так названы эти немаложивописные места.На вершину этих скал можно забратся лишь одним способом,которым могут пользоваться только крылатые Эльфы или дроу...А вид оттуда более чем прекрасный-видны все территории,долины,водные глади...
Драконьи скалы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-27 21:10:58
Предыстория...
- Наконец-то -сказал он подходя вплотную к скалам. Они вожвышались над некромантом и светились загадочным светом. -как же мне попасть наверх?- размышляет вслух некромант. И принимается чертить на земле непонятные знаки... сначала он чертит круг и направляет 6 лучей, 4 на стороны света, 5 на скалы, а шестой в сторону Долины Великой битвы. Затем он раскладывет высушеные травы по преднозначеным местам и ложит череп странного животного в центр пентаграммы. Отряхнувшись он ещё раз осмотрел пентаграмму и ушёл ждать пока пентаграмма наберёт свою силу....
Отредактировано Дар'Горейл (2008-11-27 22:47:22)
Поделиться32008-11-27 22:36:40
офф:не злите администратора как можно быть в двух местах одновременно?!
Поделиться42008-11-27 22:37:47
офф:отпишись,что ли,что отсюда уходишь или от родника
Поделиться52008-12-08 18:41:10
Он издали заметил свою пентаграмму, пылающую зеленоватым светом. Он преблизился к ней и внимательно всмотрелся....
"Дааа.. ещё пару дней и заклинание наберёт нужную силу"- подумал он задумчиво проведя рукой над пентаграммой. Вдруг он ощутил приближение какой-то тени и резко взмахнув посохом прошипел заклинание. Камень на посохе полыхнул ярким огнём и из него вылетели десять пылающих черепов в сторону опастности. Некромант на бегу подготавливая следующее заклинание бросился за черепами.
Это всего лишь призрак... Савсем с катушек съехал - с горечью вырвалось у него,смотря как вызванные черепа пытаются съесть бесплотное тело.Некромант стал чертить перед призраком пентаграмму, чтобы узнать откуда он и отправить фантома на заслуженный покой...
Как я и думал - размышлял некромант, - ничего нет, это просто призрак-скиталец.
Он закончил чертить пентаграмму и произнёс заклинание освобждение.
Упокоив призрака он, посмотрел на горезонт , который начал светать.
А не наведатся ли мне к той дроу, с которой я познакомился у ручья??!!А была не была!!
----->Замок Неллитис
Отредактировано Дар'Горейл (2008-12-08 19:30:01)