Сдесь проходит совсем малюсенькая ленточка воды.Вокруг во множестве растут деревья,листва которых постоянно опадает.Потому ручей больше всего напоминает море,листики в котором-отправляющиеся в небытие корабли...Это место у Дроу стало символом долгих опасностей и переживаний в пути.
Забытая Речушка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-16 18:17:42
..сама себе скажу "привет",не жалуюсь,что я одна.Сама увжу рассевет...и лишь со мной моя мечта...-крутилась в голове грустная эльфийская песенка,которую дроу презрительно называли "Сопли".
Однако Альмиру очень захватывали все эти песни.В них было столько глубин,жалости...неравнодушия наконец.Да и своим дивным голосом Эль прекрасно воспроизвдила эти песни,которые касались души самого черствого путника.
Альмира с интересом оглядывала тонкую лентночку воды,сравнивая ее с собствеенной лентой на волосах,серебристой,текучей.Альмира,с выдежкой дроу и душой эльфа,была не чужда прекрасному.Она сама была близка к идеалу...но скорее к идеалу Эльфа....
Кто-то быстро шагал по тропе,ведушей к речушке.Альмира не прислушивалась.Юная полукровка никогда не умела настораживатся.Ее всегда спасала реакция.
Поделиться32008-11-25 16:24:28
...Шорохи стихли и Альмира хмыкнула.Шнырявшие повсюду кролики явно портили воображение.Сладостное ощущение одиночества было нагло растоптано...сама себе скажу "привет"...Встала и отряхнулась от пыли -не жалуюсь что я одна.....Материализуя небольшие,черные как смоль крылья за спиной и разминая их,Альмира сделала несколько маховых движений и покачнулась...и лишь одна встречаю огненный рассвет......Поднялась высоко над землей и покачала коловой с такт свим мыслям...И лишь со мной моя мечта...-пролетела вновь строка из песни,а Эль уже крутилась в водовороте ветренных потоков и собственных чувств...
---->куда-нить
Поделиться42008-12-08 22:25:27
Шалаш манифа -------->
После нескольких часов путешествия по Долине Дроу, Маниф забрел к небольшой реке. Очень хотелой отдохнуть, но на это времени небыло, надо охотиться. Путь до нейтральных территорий еще долог. Бить жертву придется самодельным, кривым деревянным копьем. Арбалет то в последней драке сломали.
Как только барон стал прислушиваться к шороху животных, стараясь уловить звуки кролей (с тиграми больше не хотелось встречаться), появилось странное чувство. Как буд-то чье-то присутствие...
Она была здесь, - промелькнула мысль, - Свалившаяся-С-Неба была здесь. Как жаль, что я не смог поговорить с ней еще там, на тигровой поляне.
Маниф как будто на самом деле увидел грустную фигу полукровки, взлетающей в небеса...
Поохотившись несколько часов, мяса набралось несколько киллограм. Слава Лесной Царице, все прошло без приключений. Теперь можно перекусить, поджарив мясо, и в путь...
-------------- Роща Тенистых Дубов/Звездное Небо
Отредактировано Маниф (2008-12-09 09:49:35)
Поделиться52008-12-10 13:42:55
Накил неспешно шёл по лесу, он с детства любил лес, и поэтому оба тонких серебрянных меча(подарок отца перед уходом из отчего дома) спокойно лежали в ножнах у него за спиной. Идя по незнакомому лесу, он с точностью угадывал птиц по их пению доносящемуся с ветвей деревьев. Но вот до чуткого уха дроу донеслось приглушённое журчание воды..
-Неужели речка!?- подумал про себя Нак,- Вот так везёт! Такой красивый лес, да ещё и речка!..
И он заспешил в сторону, откуда исходило журчание. Выросший на берегу реки, Нак просто обожал воду! Наконец добравшись до берега малюсенькой речёнки он остановился и посмотрел на воду, по ней плыло море жёлтых листьев, отчего речка навевала не радость, а только грустные воспоминания...
-Вот досадно-подумал Накил,- А так хотелось искупаться после долгого, трудного дня, но разве приятно плавать в листьях?. Хм..
Начинало смеркаться, и пора было уже подумать о ночлеге, но неизведанный лес так и манил Нака всё глубже, как будто призывая его к чему-то скрытому в его недрах и беспечный молодой дроу поддался этому призыву и шёл всё дальше и дальше...
---->>>> Глухой Чёрный лес--->>>Пещера Дракона
Отредактировано Накил (2008-12-11 00:17:42)
Поделиться62008-12-11 00:43:53
--------------Замок Альмиры
Свежий ветер, дувший в лицо немного отрезвил Эль .Но только немнго. Она летела не долго. Вконце концов она увидела в низу реку.
Как хочеться прыгнуть с трамплина...Прямо в реку-Несмотря на то,что мысль бредовая- Эли примеряла расстояние от её положения до водной глади.
! А! всё равно!Эли сложыла ладони вместе и на огромной скорости начала лететь вниз, вниз..вниз.
БУЛЬК! С огромным всплеском Эль нырнула. Жизнь...Как же приятно ощутить жизнь. Вода-это жизнь...Вода наполняет её жизнью!
И,конечно же ВОДА отрезвила её!
Эль вышла на берег. такое ощущение, что он соткана из новой ткани. Села на землю. Положила ладонь на землю. Возле мизинца начал расти цветок. Эль сама удивилась,вспомнив как долго у неё не проявлялась силс земли. Она прложила ухо к земле...Земля была спокойна.В лёгкой дрёме.
Что нового на этой земле?- мысленно спросила Эли
дроу..дроу быллл недавно... любит воду..в.оду...природу любит...Ушёл в начале ночи.....-гудела земля.
А не пойти-ка мне за этим дроу?скучно мне...
Эли подскочила. Включила истиное зрение пошла на следы ауры...
---------------пещера дракона