Из этой поляны открывается вид на звёздное небо...
Поляна звёздного неба
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-16 18:33:51
...прохладный ветер,который перемешался с маленьким дождиком, нежно хлестал Али по лицу.Она сделала ещё несколько взмахов крыльями и опустилась на маленткую полянку,к которой она долетела. Ей почему-то хотелось побыть одной,посидеть под дождём.Ей всегда нравилась такая погода. она ухмыльнулась и подняв взгляв в небо.
"звёзд не видно..ну чтож..тогда пусть будет дождь"
Альга вытянула руку,над которой уже парил небольшой ветящийся шар, вперёд.шар начал подниматься вверх,увеличивая свою скорость.
Вспышки видно не было,но через несколько секунд дождь превратился в ливень.
С каждым днём сила Аль увеличивалась,но с каждым днём она становилась всё более неконтролируемой.так и сдесь:
"хотела сделать нормальный дождичек..,а получился ливень..."
Поделиться32008-11-27 14:41:08
---забытая речушка
Громко хлопая черными,как смоль,крыльями,Альмира Тяжело приземлилась около высокой эльфийки,что стояла,подняв глаза к небу.К незнакомцам Эль обычно была настроена враждебно.Однако зацепив взглядом глаза эльфийки,девушка успокоилась.Столь яркий и привычный цвет глаз был преемлим только для ее сестры со стороны матери.Альга.
привычно замаскировав огромные черные крылья под легкие,как шелк крылышки бабочки.Перекинув через плечо длинную прядь розоватых волос,Альмира приветливо улыбнулась.А улыбалась она по-разному.Иногда это может быть холодная улыбка дроу,иногда искренняя,эльфийская,к которой Эль сейчас и прибегнула
-Привет,сестренка.А почем ты это в траур вырядилась?Или в дроу переходишь?!-шепнула сестре на ухо проницательная полу-эльфийка и вкрадчиво,словно кошка,двинулась под прохладную тень раскидистой ивы.
Поделиться42008-12-04 00:35:41
Да просто эльфом-паинькой быть надоело...Странная закономерность- эльфы меня раздражают,а в дроу я влюбляюсь..Жуть,правда?- в голове мелькнули воспоминания...Тяжело же как воспринимать то,что есть.
-Экстрима, что-ли, захотелось? Просто надоело всё и точка...
Поделиться52008-12-04 16:47:25
~Элиен~
офф:родная,читай правила постов-не менее 5ти строк!!!)))
Да и правда эльфом-паинькой быть надоело...Странная закономерность- эльфы меня раздражают,а в дроу я влюбляюсь..Жуть,правда?-при этих словах Альмира мягко говоря округлила глаза и иронично ответила:
Кто тебе сказал,что эльфы паиньки?Они просто слдеуют своим правилам.А правила созданы,чтобы их хоть чуть-чуть,но нарушать....Возьми хотя бы Эрроя....Даже эльфы бывают кровожадны ну или просто неугомонные и неукротимые.-Альмира подняла глаза к небу,внимательно следя за постоянными вспышками в небе-низачто не поверю,что ты не знаешь историю своего предка...нашего предка...он был занозой в пятке у Правителя!!!-звонко рассмеялась Эль и провела длинными пальцами по волосам.Она не совсем пониамла чувства сестренки.Все-таки та-чистокровный эльф...А Альмира ходячий абсурд,жить которому не дозволено и который живет только потому,что играет за своими правилами.
-А как же титул,престол и прочая дребедень?Мамочка-я понимаю.Наша мама никогда не уделяла особого внимания статусу....Но твой папашка должен был настоять.Думаешь,я его не знаю?Более того.Он умер на моих глазах-последнюю фразу девушка высказала спокойно,как закономерность.Так или иначе,недавняя кончина ухажера ее матушки Альмиру мало волновала
Поделиться62008-12-04 17:14:09
Да просто всю жизнь они продержали меня под своей опекой..КАк буд-то зАконСервировали! Да я даже не могла на улице с обычными эльфами погулять-то!!! только с Царскими детьми,только с багатенькими и наглыми детьми друзей нашей семьи. Просто мне захотелось свободы. МОЖет бунт устроить?-она задористо улыбнулась. Никто кроме Альмиры не поднимал ей настроение. Только эла полу эльф-полудроу могла успокоить и поддержать её.
Дождь начал теплеть, пока совсем не стал гарячим. Сдев виноватое лицо прогулявшего урок пофигиста, элиен успокоила дождь и вскоре он совсем прекратился.
Поделиться72008-12-05 10:21:35
~Элиен~
Бууунт?!-расхохоталась Альмира.Настроение стало на редкость отличным,потому она принялась тщательно обьяснять новоиспекшейся дроу:
Устраивать бунт на землях дроу или эльфов впору каждому третьему
-зевнула она -Каждому что-то не нравиться.Может,ты и не знаешь,ведь воспитана в замке,где каждому положен выокий статус и сладкая жизнь....Советую тебе пообщаться с простым людом и выучить основные правила дроу...-Эль крутанулась на месте и заворожено уставилась в лицо сестренки Во-первых,ты эльфийка в сотом поколении,если я не ошибаюсь.Потому не думай,что в поселениях дроу тебя примут слишком радушно.Твое происхождение для них как сигнал к битве,их земли хорошо защищены от даже заблудившихся эльфов...тебе нужно сильно втереться в доверия.Если хочешь,я тебе помогу.Я ведь принцесса у дроу...Да неправящая и незаконная но по статусу крови,не жизни я именно принцесса.Настоятельно рекомендую появляться на землях дроу только в моем обществе.Это изгладит впечатление....-серезно говорила она,слушая завихрения ветра.-Летать умеешь?....Тьфу,что я за абсурд говорю....все без исключения эльфы царских кровей летают....Надеюсь,неплохо летаешь?Дорога по воздуху тоже опасна....-с этими словами Альмира распахнула широченные черные крылья,хитро маскирующиеся под маааленькие бабочкины и тяжело взлетела в воздух.
-Двигай,Ли...и не отставай...-проорала она и ловя порывы ветра,полетела в сторону черного леса...
-----Темный лес
Поделиться82008-12-07 11:32:04
Лилиан решила прогуляться по новым местам.Эти красивые просторы прост завораживали ей голову,всё было просто прекрасно!Лилиан побежала на чистое место и улеглась на траву чтобы посмотреть на звёздное небо.Это было прекрасно!У неё кружилась голова и в глазах мерцали звёздочки.Лилиан увидела одну звезду очень похожую на неё.
Хм,что это было?Какая-то звезда очень похожая на меня что-то сказала мне.
Не буду затуманивать себе голову.Лучше просто посмотрю на небо....Там скучно,лучше я пойду далеко по прямой...подумала она и встала.Лилиан шла в надежде увидеть кого нибудь из красивых юношей или из красивых девушек живущих здесь давно.Ей хотелось по больше узнать об этих местах.
Поделиться92008-12-09 01:34:41
------->алмазная пещера
...И снова я пришла посмотреть на звёзды...Что же меня так тянет всё время на эту поляну?- Эли спрашивала сама у себя. Это стало её привычкой приходить сюда каждую ночь. И почти всё время она засыпала здесь,под звёздами. Хотя ДОМА можно удобно устроиться в кровати и погрузиться в мир грёз...
СТОП!!!Сны-вот в чём разница!!!Здесь мне снятся сны...Да,дома сны также снятся,вот только вялые они какие-то...Плохо запоминаются. А здесь, Эли подняла голову на небо, здесь это ГРЁЗЫ. Самые настоящие мечты ,которые воплощаются во снах...Магическое всё-таки место.-эли улыбнулась.
Интуиция легонько тронула Эль. Где-то поблизости кто-то шёл. Шаги были бесшумны,но интуиция Элиен- особая штука.которая её никогда не подведёт и не обманет.
Это девушка-дроу...настроена дружелюбно...Может удастся хоть на некоторых произвести нормальное впечатление...- Эли снова улыбнулась. Да...её характер оставлял желать лучшего.
Поделиться102008-12-09 09:58:16
Забытая речушка ---------->
Через долгое время путешествия, Маниф наконец забрел на территории Нейтралов.
- Хммм, королевские земли польше похоже на человеческие. Не нравятся мне полукровки... - вслух сказал юноша.
Присев отдохнуть перед решающим переходом к замку Альмиры, он услышал шаги какой-то эльфийки.
Опа! Да это эльф. Не дроу. Сразу видно - территория нейтралов.
Не выдав себя, прячась в кустах, барон дал ей пройти мимо. Ему не хотелось проблем, так близко к цели его путешествия. В конце концов, от эльфийки можно ожидать все что угодно...
-------------------> Жилища нейтралов
Поделиться112008-12-09 17:21:58
...неслышные шаги незнакомки напомнили ей о неслышных шагах Альмиры. Та тоже всегда подходила тихо и незаметно.И ведь подходила тогда,когда её ждёшь,тебе нужна помощь и просто грустно и скучно...И всё-таки в ней есть что-то невероятно позитивное, что заставляет твоё настроение поднятся выше нуля,а то и подскочить до максимума.
Увидеть бы щас Али...- с этими мыслями Эль поднялась и улетела к замку Альмиры
--------------->замок Альмиры
Поделиться122008-12-13 13:54:21
Лилиан шла,шла,шла..она увидела,как две звёздочки играют в небе и ей вспомнилось её детство,как она играла с мамой,с папой.Эх вот бы мне сейчас так веселиться,кружиться вместе со своими друзьями,если бы они только у меня были.рядом со мной.Она решила остановиться и сесть,посмотреть на красивые звёзды и на их игры.Они веселились и ярко сверкали в чёрном небе.Как не странно небо было здесь всегда тёмное и мрачное.Но даже это не смущало Лилиан.Ей казалось,что она уходит в мир снов.Через каждую минуту её глаза закрывались всё больше и больше,больше и больше.Наконец сны забрали её в своё царство.Думаю во сне мне будет лучше.Если бы сейчас она не уснула,ей бы не стало лучше.Все негативные эмоции остались бы внутри неё.А сейчас негативные эмоции сражаются за тело Лилиан.Они сражаются со снами