...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Глухой Черный Лес » тТерновая роща

тТерновая роща

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Роща как роща.Ну подумаешь,терновая.Прийдя сюда,рискуешь порваной одеждой и кучей царапин!

0

2

>> Шалаш Манифа

Неллитис осторожно пробиралась сквозь колючие ветви. Мягкие касания тонких ладоней и кошачья гибкость отвлекала ветви, несмотря на достаточно открытую одежду, и колючки ни разу не царапнули ее гладкую кожу.
Открытая небольшая поляна с мягкой темной травой быстро предстала взору. Приятная тишина иногда нарушалась далеким шуршанием зверюшки или тихим уханьем птиц.
- что ж, уважаемая, предлагаю остановиться здесь. Прохладно, тихо, мягкий покров - прелестно, на мой взгляд. - Обратилась Неллитис к Ти'иге.

0

3

---->>>> Шалаш Манифа
Следом за Неллитис из кустов выбралась Ти'ига.
- Отлично давайте остановимся... Я так понимаю, что мы теперь соседи...
Ти'ига осмотрела крохотную полянку и умастилась на мягкую травку.
- Перед тем как услышать ваш разговор, и наткнуться на нору, я как раз осматривала руины, неподалеку от вашего замка... Здесь довольно-таки одиноко, вы не находите? Я вообще удивлена, что мы встретились в шалаше этого чекнутого проходимца... Неллитис, вы не знаете откуда он здесь?

0

4

Неллитис села напротив своей спутницы.
- Понятия не имею.. Деревья в саду шепнули, что на территории инородная энергетика. Посмотрела - и впрямь Светлый.. Странно как-то. Конечно, всегда были изгнанники, но чтобы Светлый пришел на нашу территорию... - она на мгновение задумалась. - да, вы правы, здесь пустовато... Хм, а что же там за руины? Мне приглянулось это место, очень красиво и уютно, поэтому и решила взростить небольшой замок. Но что же неподалеку - как-то не посмотрела... Неосмотрительно поступила..

0

5

Не успев ответить на новый вопрос Ти'ига почувствовала что-то не ладное... весь лес как-будто задрожал... по Неллитис тоже было видно, что она почувствовала себя не уютно... происходило что-то странное... а Лес вел себя так крайне редко... тут же послышались крики: -За Лес! За барон...
- Кажется этот чертов эльф зашел слишком далеко... если мои предчувствия верны, то он протянет недолго...
Ти'ига резко встала и скрылась в кустах, не оставив Неллитис ни секунды на раздумье.
--->>> Тигровая поляна

Отредактировано Ти'ига (2008-12-08 15:57:20)

0

6

Неллитис усмехнулась, щелчком обволачивая себя в языки пламени, чувствуя, как заалела руна на щеке.
Тигровая поляна. Ох уж этот светлый эльф, со своими баронско-аристократическими замашками.. Хотя довольно интересно было посмотреть, к чему же они его привели.
Пепел осыпался на траву, перемещая юную Дроу.

>> Тигровая поляна

Отредактировано Нэллитис (2008-12-08 16:00:22)

0

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Глухой Черный Лес » тТерновая роща