...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Флуд » Дурдом №1

Дурдом №1

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Флуд.Дурдом.Называйте как хотите!!!!

0

2

эх....скуката...

примечание-вл флуде могут болтать и не оставившие анкету...*зевает*

0

3

сижу...болтаю...ногами))

0

4

~Альга~

*хихикает* А если ног не будет?!

0

5

будет болтать руками

0

6

Дар'Горейл

о_О*ржет* а как же маразматик ходить будет???(ЗЫ маразматик-кличка Эли.Для личного употребления)

0

7

вероятно тоже руками! А почему маразматик??

0

8

Дар'Горейл

*пожимает плечами*А кто его знает.Закрепилось и все.Маразмом как таковым не страдает,но почему-то с данным тезисом охотно соглашается о__О

0

9

народ вопрос на засыпку!!!Кто умеет нормально работать в ФШ???Бо я ток неделю сижу с ним,а с форумом работать надо...

0

10

*Альмира* написал(а):

Маразмом как таковым не страдает,но почему-то с данным тезисом охотно соглашается о__О

видно народ с прозвищем надоел очень, вот и пришлось свыкнуться.... Ах да, а вы откудава??

0

11

так...мне явно пора сваливать....доброй ночи всем кто собирается спать в ближайшие четыре часа ^^ бо завтра рано вставать...

0

12

Дар'Горейл

мы из Николаева (он жже Нарколаев)А вот про прозвище..ты знаешь,нет.Насколько я поняла,данное прозвище придумано ею же в компании со мной..о__О

0

13

явные психические сдвиги наблюдаються не только у нее...ты думаешь,кем надо быть,чтобы быть другом этого милого  существа с явной сумашедшинкой?!

0

14

вс-все я свалила.Ждите завтра. ^^

ЗЫ. я ПсЫхотропНое АдмЫнЪ!!!!! хД

0

15

аааа так это нормально, вот ты где видела нормального человека без каких-нибудь загонов? Таких не бывает!!!!!
так что все мы по-свойму ту-ту...

0

16

ага.У каждого свои бзыки....Кстати-лови модера,все равно у нас администрации як кот наплакал...

0

17

да ладно просто форум не очень оживлён, вот и администрация сидит без дела... и её мало .. кста классный форум, не лагает и быстро грузит. Вот идейка мот сделат такую ерундень типо плюсиков или минусиков за посты, как рейтинг ??

0

18

Дар'Горейл

уже лечу делать....*Вбббдзззззз мотор на старт...*  :D

0

19

еще что-нить придумаешь-пиши в лычку.Ок?!

0

20

*Альмира* написал(а):

*Вбббдзззззз мотор на старт...*

хммм.... прикольно))) ,  сама аватару сделала??

+1

21

Дар'Горейл

ну почти.Есть сайтик прикольный - gifr.ru
И еще,вопрос на засыпку-можешь принимать новых пользователей,где анки оставляют?!А то у мну глюки с кампов и в нете я нечасто....

0

22

я попробую, но у меня ща репитов много и времени мало. А на основе каких принцыпов брать народ??

Кста . а зачем тебе стрелы без лука??

Отредактировано Дар'Горейл (2008-12-03 17:09:24)

0

23

Дар'Горейл

ну а что...встыкается тоже неплохо хД
А анки...ну незнаю.Понравится-принимай...а нет-скажи отредактировать...

0

24

дело есть у нас..в самый жудкий час... мы валшебную косим трын траву.....!!!!!

0

25

~Элиен~

а нам все равно,а нам все равно,хоть бааимся мы сдохнуть,не курнуть!!!

0

26

эх...ну пишите-пишите...флуду надо быть активным)))

0

27

так, что ты хотела, у нас всего 4 активных пользователей

0

28

Дар'Горейл

считай что пять

0

29

тем более и с пятью пользователями можно так добить флуд,что тот не очухается и прийдеться новый создавать

0

30

а кто пятый??

0

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Флуд » Дурдом №1