Кидаем сюда ссылки на самые ваши красивые посты,затем голосуем.
Примечание:
Пост должен быть не менее 15-ти строк,быть интересным и содержательным
...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды |
Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги >< | ||
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » конкурсы » Самый красивый пост
Кидаем сюда ссылки на самые ваши красивые посты,затем голосуем.
Примечание:
Пост должен быть не менее 15-ти строк,быть интересным и содержательным
Лилиан решила прогуляться по новым местам.Эти красивые просторы прост завораживали ей голову,всё было просто прекрасно!Лилиан побежала на чистое место и улеглась на траву чтобы посмотреть на звёздное небо.Это было прекрасно!У неё кружилась голова и в глазах мерцали звёздочки.Лилиан увидела одну звезду очень похожую на неё.
Хм,что это было?Какая-то звезда очень похожая на меня что-то сказала мне.
Не буду затуманивать себе голову.Лучше просто посмотрю на небо....Там скучно,лучше я пойду далеко по прямой...подумала она и встала.Лилиан шла в надежде увидеть кого нибудь из красивых юношей или из красивых девушек живущих здесь давно.Ей хотелось по больше узнать об этих местах.
Лилиан шла,шла,шла..она увидела,как две звёздочки играют в небе и ей вспомнилось её детство,как она играла с мамой,с папой.Эх вот бы мне сейчас так веселиться,кружиться вместе со своими друзьями,если бы они только у меня были.рядом со мной.Она решила остановиться и сесть,посмотреть на красивые звёзды и на их игры.Они веселились и ярко сверкали в чёрном небе.Как не странно небо было здесь всегда тёмное и мрачное.Но даже это не смущало Лилиан.Ей казалось,что она уходит в мир снов.Через каждую минуту её глаза закрывались всё больше и больше,больше и больше.Наконец сны забрали её в своё царство.Думаю во сне мне будет лучше.Если бы сейчас она не уснула,ей бы не стало лучше.Все негативные эмоции остались бы внутри неё.А сейчас негативные эмоции сражаются за тело Лилиан.Они сражаются со снами
мне лень было ссылку писать,я скопировала сам пост))
Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » конкурсы » Самый красивый пост