...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле Битвы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На этом месте остались валяться оружия двух борющихся душ-Эрроя и Сам...Кто знает,может,именно на этом поле найдеться разгадка Великой Битвы?!

0

2

Альмира приземлилась перво. Почти в ту же секунду на землю плюхнулась Эли. Элиен немного остыла после того,как сестра решила закончить разговор.
Хм...А альмира-то правильно сделала, что утащила меня оттуда,а то я была на грани...-Эль настолько впала в раздумья и засмотрелась на красный кусочек неба,который остался от уже зашедшего солнца, что Альмире пришлось ущипнуть её. Эли изобразила глубокую обиду, на что Аль только злорадосно хихикнула. Они обе звонко расмеялись. Теперь уж настроение точно было в норме, пока веселье не прервала вспышка(метров 20 на север от сестёр), больше похожая не салют.
Вспышка была мгновенной. Показалось,что что-то звякнуло. Али и Эли переглянулись и опрометью кинульсь к месту вспышки.

0

3

Опять они буйствуют...Эль,а слабо поговорить со своим предком?Я читала,что можно совершить небольшой обряд...-задыхаясь от быстрого бега,проговорила Альмира  и перевела дух.Ты знаешь,как-то странно.Они обычно намного спокойнее....Может,Эррой с Сам что-тто нашли?Или знак какой...Духи-они странные личности....-когда девушки поддбежали к месту,вспышки,более равномерные и спокойные,плескали огенными вихрями над головой.Перед глазами Альмиры полыхнуло что-то и в землю у ее ног вонзились два предмета-темный серебряный меч и огненный клинок. Серебрянный меч был немного длинне ,но всё же оасности для врага он представлял не меньше,чем огненный клинок...Хотя точнее сказать огненный клинок представлял не меньше опасности,чем Тёмно-серебрянный меч Сам...
А это что за чертовщина?!

0

4

Взяв в руки огненный клинок,Альмира почувствовала теплую волну.Эррой...-шепнула она,великолепно знавшая историю своего предка.Эррой обладал огненным клинком,который звали "клинок ада" или "пылающая роза" Это клинок Эрроя...а серебрянный меч,по всей видимости,принадлежал Сам...духи...чего еще от них ждать?-сообщила она и увидела на рукояти маленькую руну.Странно..это же руна перемещений...-удивленно подумала Альмира и вскрикнула.Руку обхватило огнем.Но огнем странным.Холодным.Через секунду все тело ее охватило пламя и Эль наконец сообразила.Не любящая телепортации,неумеха в этой области,Альмира всегда пользовалась крыльями...Черт..Эль,я скоро вернусь..-успела крикнуть Альмира и исчезла в вспышке

-----Тигриная полняа

0

5

А что- я "рыжая" чтоли!? Хех!!! ТОЖЕ ХОЧУ!!-Эли выдернула из земли нечто,от чего так и лилась энергия. Такая тёплая,своя и родная Энергия...Сам... Она осмотрела меч всего за несколько секунд,но ей хватило этого, для того, чтобы понять, что она никогда с ним не расстанится. С этой тонкой кукоять, длинным, и тоньше чем бритва,  лезвием и согревающим теплоп предка...
На тонком длинном мече Эль увидела светящуюся руну. Руна вспыхнула ещё больше, охватила её и перенесла  вдаль от поля битвы

--------------->в неизвестность

0