Каменная почва, непонятного происхождения золотые деревья, уникальность которых в том, что они растут только при таких условиях, испепеляющий жар и небо в огненных клубах. Роща имеет прекрасный вид - золото, багрянец, огонь, гармонично сочетающиеся между собой... И Огненная речушка, рассекающая рощу на два берега. Речушка - поток вулканической лавы, берущей свое начало из недр земли, и никогда не застывающей.
Огненная роща
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-22 13:29:19
>> Храм Вездесущего Огня
Девушка материализовалась в воздухе с огненными язычками, мягко ступила на каменную почву и села под золотым деревом на берегу вудканической реки.
Она злилась. Все так быстро происходит последнее время. Принцы, принцессы... этот огненный зверек. Что за суета! Да и тут она сейчас без оружия, в легком платье, лишь придется надеятся на магию, в случае чего. Но в своих Огненный силах она была уверенна. Не зря метка Огня ярче вспыхнула, насыщаясь неведомой ранее энергией этих мест. но энергия не была чужой. Огонь видел в Нэллитис свое дитя и нисколько не ослаблял ее, наоборот, подпитывая.
Взгляд больших глаз устремился на огненную реку, на сильные потоки лавы и ее игру цвета.
Поделиться32008-12-22 13:39:15
>> Храм Вездесущего Огня
Алиен появился неподалеку от сидящей под деревом девушки.
- Нэллитис? - его голос прозвучал спокойно и властно. Но он с любопытством мальчишки рассматривал красивую эльфийку и алую руну у нее на шее. С любопытством мальчишки, возжелавшего новую игрушку для разных утех.
Красивая... но не об этом. Что она знает о храме, а, котенок? - Алиен мысленно обратился к зверьку, сонно сопящему на руках.
Отредактировано Алиен (2008-12-22 13:39:48)
Поделиться42008-12-22 14:01:12
Нэллитис вздрогнула, услышав свое имя.
- Альмира поведала? - Нэлли не отвела взгляд он лавы. - Что такое, принц?
Сейчас начнет расспрашивать про храм, про метку...
Нэлли обхватила руками колени, подтянув их к груди, положила на голени голову, переводя кошачий взгляд на атлетическую фигуру принца. Но она несколько удивилась, увидев, как нежно и бережно он держит огненного зверька.
Мои представления о царских особах как о холодных циничных натурах. Но чем я хороша, если презираю их? да и сего мне их презирать, если я с ними даже не знакома?..
- Что такое? - тихо повторила юная Дроу.
Поделиться52008-12-22 14:31:14
- Что такое? - тихо повторила юная Дроу.
А у нее приятный голос... - Алиен вздрогнул от своей же мысли. Он никогда не общался с эльфами, ниже его статуса. А тут.. Неужели всего лишь некая уникальность могла его привлечь?! глупость.
- ты наверное догадываешься, что я хочу спрсить. Храм и эта метка.. Если ты не против, мы могли бы поговорить в более уединенном месте. Например, в саду моего замка. Как ты смотришь на это?
Поделиться62008-12-22 16:07:15
-Как ты смотришь на это? - Нэлли внимательно посмотрела на принца.
- Меня выдернуло из дома твое заклинание, как видишь, я не при параде.. - растерянно промолвила она, тронув пальцами низ тонкого платья.
Она могла наколдовать себе наряд, не хуже знати, но ей не хотелось. Длинные волосы трепал горячий ветер, мягко лаская тело. Девушка вновь перевела взгял на реку.
- но я не против. Что ты предлагаешь, принц Алиен?
Поделиться72008-12-22 16:19:49
Он несколько удивился, что девушка согласилась. Но это его не разочаровало. Даже как-то наоборот. В словах девушки звучала уверенность и прямолинейность.
А насчет платья...
Алиен положил котенка на траву, тот тут же потянулся, но не проснулся. Алиен раскрыл ладонь и мягко коснулся плеча Нэллитис. Тело девушки на мгновение засверкало, а мгновением позже на ней уже красовалось темное платье до колен с вырезами по бокам и открытыми плечами. Голубые драгоценные камни и шелковые ленты на руковах и талии дополняли картину, как и небольшая вышивка серебром на низу платья.
На маленьких стопах девушки вместо сандалей появились черные туфельки на плоской подошве.
Алиен довольно осмотрел свою работу. Что может быть прекрасней красивой особы в красивом платье?
Тьма, а ведь она нисколько не уступает знатным особам... - мелькнула мысль в слабеющем сознании принца.
Все-таки, слишком много энергии поглотил храм, даже энергия Элиен не смогла поддержать принца. А он ее и растратился на наряд для Нэллитис.
Тело юноши мягко откинулось на спину, слабо упала рука на траву.
Поделиться82008-12-22 16:23:25
Нэлли глубоко взохнула, посмотрев на потерявшего сознание принца и на новое платье.
- царская кровь...
Нэлли взяла на руки котенка и прижала ладонь к груди принца. Хватит уже, пора домой, там она и приведет этого принца в порядок.
Огненные язычки окутали тела дроу и огенного зверька. Ярко вспыхнуло пламя и фигуры исчезли, оставив после себя только прах и легкую дымку. И воспоминания земле и огню о своем присутствии.
>> замок Нэллитис
Отредактировано Нэллитис (2008-12-22 16:24:16)
Поделиться92008-12-22 16:40:54
Как приятно ходить по тем местам, где она играла, бегала, веселилась в детстве. Охотилась в юности. И теперь просто прогуливается здесь. Тепло родных земель согревает душу и немного тревожит воспоминания. Но тревожит не жестоко. тревожит ласково, нежно. Тревожит так, как может трепетать её волосы тёплый ветер. Она поймала пальцами обрывок этого ветра и ленточкой завязала на волосах. До чего же разнообразны умения того, кто оть чуть-чуть владеет стихией ветра. ей захотелось полетать. Она расправила крылья,которые лишь формой напоминали крылья бабочки, на самом же деле это были обычные оперенные крылья.
Взмыв в небо она сделала несколько плавных кругов и неспеша полетела вперёд, рассматривая всё с высоты. Это были Огненные просторы и верхушки деревьев напоминали языки пламени. Внизу что-то мельнуло..Точнее кто-то. По ауре было видно что это Два дроу. И,по видимому у одного из них почти небыло энергии. Донна начала медленно спускаться. Беззвучно она приземлилась и подошла к тому месту где осталась лишь горстк пепла. Она вздохнула и селе на тёплую землю.
Поделиться102008-12-23 18:12:39
Элиен сразу почувствовала поток энергии, который хлынул от этих мест. Онии сали преследовали того принца дроу и в какой-то степени Неллитис, но когда Эли заметила, что в низу кто-то есть. она опустилассь, но результат был совсем неоиданный. На земле сидела юная дроу сссо светлоой кожей, тёмнми волосами и голубыми глазами. Она спокойно сидела обхватив ноги руками и смотрела на прибывших гостей без вопроса типа "кто помешал покою?зачем прилетели?Валите отсюда- щазз Ззарежу!". Нет. её выражение лица было совершенно равнодушно ко всему происходящему. как будто прочитав что на лицах сестёр было написано"Где они?" она сразу сказала:
-Были здесь но телепортировали, оставив пепельнй след...
-ааа...-задумчиво протянула Эли, удивляясь проницательности незнакомки,-Я Элиен. А Эт Альмира, сестрёнка моя.
Поделиться112008-12-23 18:38:56
-Приятно познакомиться, я Абадонна.-Донна встала и улыбнулась гостям. Всё складывалось как нельзя лучше. Никто не удивлялся её спокойствию. Всегда привыкшая к непонятному и необъяснимому одиночеству Абадонна, видела улыбки и приветливость на лицах этих незнакомок. Почти невероятно но правда. Просто эти двое не знают что я из бедной семьи...именно по этому многие отворачиваются от меня. Я представляю что было бы если бы они были царских кровей...
Отредактировано =*Abadonna*= (2008-12-23 18:48:52)
Поделиться122008-12-26 13:05:18
Ну что?-спросила Альмиро, может тогда домой?
немного поразмыслив Элиен решила остаться. Захотелось поболтать с новой знакомой. Альмира зевнула.:
-Просто этот ХАМ (именно ХАМ а не ХРАМ=))всю энергию гад выпил. Никак не восстановлюсь. Тебе хо бы ХНЫ, а мне всё таки надо восстановиться.
Элиен кивнула. Али расправила крылья и поднялась в воздух.
-------АЛЬМИРА УЛЕТЕЛА ДОДОМУ БАИНЬКИ
Эли посмотрела на Абадонну
-Ты из каких земель родом?
Поделиться132008-12-26 23:25:07
-Я? а я-то какраз отсюда. Огненные Просторы-мой дом родной. Все закоулочки-заковырочки наизусть знаю как свои мысли- Абади лукаво улыбнулась. Грусть улетучивалась на ходу.
А в Элиен есть всё-таки что-то такое, что заставляет ПоЗиТиВнУтЬсЯ. Энергия бурлит как лава в вулкане.
-А ты? Ты откуда? я не чувствую силу огня в тебе. Тем ,кто не владеет этой стихией, очень тяжело сдесь сберечь энергию и силу. Чем больше у тебя сила каких-либо других стихий-тем меньше твои возможности здесь...
Поделиться142008-12-29 18:09:20
-насчёт силы и энергии сама себе удивляюсь. Такое ощущение, будто во мне океан этой энергии, которой я могу делиться хоть со всем миром...Вобщем я бывшая эльфийка. По праву я должна была быть принцессой, но я отказалась...просто надоело всё мне. Надоели эти пышные балы кучи церемоний и моментов когда ьс тобой обращаются как с ПуПом земли...
Альмирка конечно не согласна сомной, ведь она полукровка которая изгой обеих сторон но всё же...-эли присела на землю, согнула колени и положила на них голову. Может раньше, сразу она бы жалела об этом, но не сейчас. Сейчас ей было всёравно.