...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Огненные просторы » Храм Вездесущего Огня

Храм Вездесущего Огня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В Огненных просторах находится забытый Храм Вездесущего Огня. Когда-то у него были жрецы, из Ветви дроу, которые имели огненную метку-руну на своем теле. Но эта Ветвь была уничтожена, лишь несколько детей спаслось, и вот уже продолжительное время Храм находится в ожидании, что на Жертвенный Алтарь вновь возложат подношения и что Сила Огня вновь будет сотрясать алые стены Храма, насыщая собой достойного, пришедшего в Храм.

0

2

>> Тигриная поляна

Приодолев скалы без заминок, как принц и довольно сильный маг огненной стихии, Алиен ступил на территорию храма. Золотой сад с раскидистыми деревьями стояли плотной стеной, окружая могучие белые стены, лишь купол возвышался над ними.
Алиен зашел в Храм через золотую арку с изображением огненных духов, мягкой походкой подошел к алтарю среди четырех колонн.
Забытый уснувший Храм. Золотые листья опали на пол, лишь легкий ветер иногда их гоняет и кружит золотые метели, внося хоть какую-то каплю жизни в умершее место. А может оно не такое уж и мертвое?
Алиен провел тонкой ладонью по алтарю, стерая пыль и внимательно смотря на бледные руны, когда-то бывшими ало-золотыми.
Какая же сила здесь была?.. И почему все умерло?.. - невольно подумал юноша.
Он слышал много легенд про это место. Так же и про жриц и жрецов Храма, дроу с меткой Огня. Он слышал историю про этот Клан, который был вырезан.
Неужели с историей клана кончилась и история этого места? - удивился Алиен.
Алиен снял зачарованную книгу с пояса, обложка которой покрыта золотом и кровавыми рубинами. Алиен искал заклинание по вызову духа. Хоть слабого и маленького, но духа из этих земель, из храма. Зачем? возможно, обычное любопытство.

Глаза принца напряженно болели, когда он наконец-то наткнулся на нужное заклинание. Он почему-то верил в свои силы, что у него получится, не зря он принц, не зря он маг. Ладони легли на алтарь, глаза закрылись, а губы тихо произносили слова забытого для многих заклинания. Как только губы сомкнулись, повисло напряженное ожидание. Но место алтаря под ладонями засияло бледным золотом, а некоторые руны вспыхнули, поднимая в воздух пыль.
Алиен отскочил от алтаря от жгучей чужой Силы, с трепетом затаив дыхание.

0

3

>> Замок Нэллитис

Нэллитис кубарем упала на мраморный пол, невольно чертыхнувшись, но не отпуская огненного зверка, крепко впившись в его хвост.
-что за... - тихо буркнула удивленная девушка, осматрива колонны и золото, руки отпустили зверька, удивленно трогая золотую листву вокруг.
что это?... - наверное, в Нэллитис промелькнул страх. Невольно загорелась метка на щеке, а руки приготовились ощутить Огонь, не понятно чего ожидая от незнакомого места.
Но тут девушка увидела фигуру юноши, Дроу, удивленно и растерянно смотрящего на нее алыми глазами. Она оббежала его великолепную фигуру и одеяние, отметив, что это как минимум представитель знатных кровей.. неужели королевская кровь?!
А рядом с ногами юноши сидел довольный огненный котенок.
- кто ты? - с нескрываемой злостью спросила девушка, вставая и потирая изодранную когтями котенка руку.

+1

4

Ё-моё....-выдохнула Альмира,когда у самого входа в Храм ее смело огненным вихрев.Спасло ее только наличие крови дроу,слабое владением огнем и водяной щит вперемешку с огенным.Громко заорав,она безповоротно решила придушить мерзавца,который мог обидеть тигрят и сейчас творит хрен знает что...Ну все..финита ля...-обреченно подумала Альмира,разглядывая длинную глубокою трещину в стене.Еще одно такое заклинание и Храм рухнет..Это же достопримечательность...-злая донельзя,растрепаная и с решимостью в глазах Али вызвала сверкающий клинок Эрроя.Это же надо,а если бы девушку угробил!?Тем более,принцессу...За три жизни бы не расплатился.Тебя бы в комара превратили эльфийкие и дроуинские Советники!!!!-громко и с пафосом сказала она,крутя в руках клинок.Пафос был ее стихией.Альмира была непревзойденной актрисой,которая в кино,несмотяр на то,что у нее сгорела квартира и заболел муж,громко хохочет на сцене под глупую шутку.Молодой человек.-сделав реверанс,сказала она-Мне интересно узнать ваше имя,дабы было что писать на вашем же надгробии...-с иронией произнесла она и стала выставлять плотно прилегающие к стенам Храма щиты,дабы вековое здание не обрушилось на голову

0

5

Алиен с удивлением созерцал картину не пойми откуда взявшейся юной дроу с огненным котенком. Его удивление вызвало даже не ее пришествие и не призыв огненного духа, а метка на ее щеке.
Но в этот момент с шумом появилась вторая особа.
- Принц Алиен, к вашим услугам, хотя безусловно нет. - ответил он сразу обеим, опуская взгляд к огненному котенку и осторожно беря его на руки. Котенок довольно мурлыкнул, прикрыв медовые глаза. Алиен его вызвал, значит на какое-то время он его хозяин.
Хм, одна дроу с меткой Огня... из рода жрецов?! а вторая, явно из знати, полукровка... - подумал Алиен, глядя на девушек. - и обе злые... одну явно вышвырнуло вместе с духом.. а вторая? Все же, день не пропадет даром.

0

6

не знаю почему, Но Храм пропустил Эли и она сейчас ввалилась во всём хаосе. Может она просто не боялась. Ей было всёравно. На её лице был просто бардак и непонятки. НЕ КАЖдоМУ БыВшЕму ЭЛЬфУ УдАЁТСЯ пройтИ В ХраМ КотОРЫЙ пуСКАЕТ тоЛько нормальных дроу!
Она уловила взглядом альмиру. "Немного" злую с пылающим клинком. Дамс... Эли только теперь поняла что после того как она доганяла Али и чуть не погибла у входа, у неё выражение лица не из лучших. Она смягчила его. Глаза поменяли цвет из тёмного на светылый. она посмотрела на незнакомца. Отбросив волось назад она улыбнулась
-Здрасьте. Элиен.

0

7

Ха-ха...-томно сказала Альмира-еще и прЫнц?!-с намеком на удивление спросила она и раскрыла крылья,загораживая ими полоовину помешениями.Нервно повела плечамми,но убивать прЫнца раздумала.Да ну его...не хочу длинных дипломатических скандалов..но с другой стороны,я к бумажкам государственным безразлична...невезуха,блин...-страдальчески закатила она глаза и швырнула клинок в водух,который просвистел у уха Алиена и двусмысленно застыл возле него.Безухий прЫнц...Вы знаете,очень красиво звучит.И смотреться тоже будет неплохо...-язвительно протянула Альмира,волнообразно шевеля пальцами,от чего клинок зарыскал в воздухе
-Элиен,ты где застряла?-приветливо бросила она через плечо фразу скользнувшей за спиной тени

0

8

Огненная рука, появившаяся в воздухе, откинул меч от Алиена в сторону.
- Как не красиво, - холодно произнес он, с презрением посмотрев на девушку с крыльями. - и вы бы соизволили быть вежливой и поздароваться с созданием, кое является потомком жрецов этого храма.
Алиен с интересом перевел взгляд на дроу с руной на щеке.
- И позвольте без пафоса, вам это не надоело среди светского общества? - усмехнулся Алиен. - Вы должно быть Альмира, тогда все объясняется.
Алиен проигнорировал появление третей особы.

Отредактировано Алиен (2008-12-22 12:13:07)

0

9

Нэллитис устало вздохнула.
- Опять эта элита, - прорычала она. - О, принц и принцессы, я покину вас, ибо ваше общество слишком угнетает.
Огонь птолно стянул тело девушки, ярко вспыхнув и опядая пеплом. Но девушка направилась не домой, к оставленному некроманту, а в Огненную рощу. Ей требовалось некоего одиночества среди родной стихии.. Да и принц, он назвал ее потомком жрецов?...

>>Огненная роща.

0

10

Если вы о Нэллитис то мы знакомы.-холодно ответила Альмира и сверкнула глазами.А общество...Когда-нибуть и вам надоест выслушивать хвалебные речи и поклоны подлиз,желающих высокого статуса.-с презрением промолвила она щелкнула пальцами.Клинок растаял,как капля воды на солнце.Вот так всегда.Альмиру понимает только Альмира.Исключение разве что ее такая же безбашенная сестренка.Двуличие не всегда полезно.Пару минут назад она была злобной,пылающей ненавистью дроу.Сейчас она просто эльфийский ребенок...Уважаемый,разные слои общества не обязаны общаться с себе равными.-бросила она и снова занялась восстановлением потрескавшихся стен Храма

0

11

-Полетала немного. Хихи- сразу вспомнились БЕшенниыЕ полёты и свободное падение.-потом сюда пыталась пройти.Как ни странно меня защила пропустила с лёгкостью и наже магию не пришлось применять...Воть так.-Да она меня чуть не уничтожила а ты-то..
-Ненаю. Мне всё равно. Фиолетово. Моё чувство страха ушло в отпуск и не планирует оттуда возвращаться.
Альмира закатила глаза. Но что поделаешь, если в некоторых итуациях тебя может спасти банальный пофигизм?!
Она посмотрела на того дроу. которого ещё пару минут назад Альмира готова была пришибить.
-А нездороваться нехорошо,- по глазам пробежала тёмная волнна,тот час же исчезнувшая. Просто её глаза изменяют цвет не только когда кто-то врёт, но и в других случаях...

0

12

-Нэллитис, значит.. - тихо произнес Алиен, царапая огненную шкурку котенка.
-Да-да, приветствую, Элиен. Не думаю, что я ошибаюсь. Ну вот, а ваша Нэллитис нас покинула.. - он поддельно печально вздохнул. - Уважаемая Альмира, это зависит от каждого эльфа или дроу, смотря что он выбирает для себя.
Алиен призвал Огонь, помогая залатать трещину в стене. Как не хорошо, такое место... Но все же, он вызвал духа и увидел дроу с меткой огня. Возможно, это еще ему поможет. По крайней мере удовлетворить любопытство.

Отредактировано Алиен (2008-12-22 12:26:18)

0

13

Я о том и говорю-посерьезнела полукровка,пряча смех куда-то глуюоко.Однако как быть если выбраный вами эльф,неважно,свеьлый или темный,не хочет с вами общаться?!Не наша вина.Это вина их....Она не понимают...-качнула Альмира головой и опустила поднятые над алтарем руки,который сейчас упрямо пыталась залатать,однако ее основной стихией не был огонь,который нужен был сейчас...Обреченно хмыкнув,она вызвала меч,пытаясь "запаять" трещину в прямом смысле.Ничего.Принц...не могли бы вы помочь с установкой наиважнейшего предмета этого строения?!-спросила она,делая отчаяную гримасу.Меньше всего она любила просить о помощи.
Эль,солнце,забестплатно только птички поют знаю,что процесс труда это очень занимательно,особенно когда за ним наблюдаешь...-звонко крикнула она сестре Али,намекая на совмесную работенку

0

14

Алиен редко оказывал помощь. Но здесь не тот момент, он сам оказался виноватым и потревожил святое место.
- безусловно. - он подошел к алтарю, протягивая над ним раскрытую ладонь, второй рукой держа спящего котенка. Раскрытая ладонь засияла и от нее побежали искорки, убегая прямо в алтарь.
Огненные руны вспыхнули, а трещина словно на глазах стала затягиваться.
- помощь вашей сестры и не понадобится.

0

15

Сестренка,тебе повезло...-хихикнулаАльмира,вновь обретая  веселый и беззаботный обликХрам был почти восстановлен двумя эльфами,чего не могли нормально сделать тогдашние жрецы Храма.Пожалуй,он у нас в долгу...-улыбнулась Али,наблюдая за витиеватыми узорами на стенах,медленно прорисовывающимися огненным рисунком.Изумительно...Даже не знала,что восстановить умерший Храм возможно...-подумала Альмира,закрывая глаза и довершая картину Стелящимся по потолку красноватым туманом.

+1

16

-Помнится когда мама с папой учили меня всяким рунам и заставляли "есто ложками гранит науки" я долго учила руну единства. Любые трещины помогало залечить, но стихия огня она и в африке стихия огня. к тому же огненный храм нужно лечить не чем инным как огнём...До чего жа красиво.
А что это за прикольный котёночек?-обратилась он к Алиену
Животных она очень любила,когда те её тоже любили или по крайней мене не царапались

+1

17

- Жрецы умерли.. Альмира, неужели та девушка носительница метки Огня? Храм пробудился от ее появления. Даже не смотря на то, что мы довольно сильные маги и оба королевской крови, Храм бы так легко нам не поддался. - задумался Алиен.
Золотые листья на полу медленно поднялись в воздух, застыв яркими искрами.
Храм ожил? Нет, ожила только постройка...
Алиен чувствовал, как храм высасывает его энергию, чтобы восстановиться.
Это так даром не пройдет... Все же, это слишком могучая постройка. - Алиен видет и появляющуюся слабость на лице Альмиры.
- Хватит. - Он встряхнул немеющую руку и помотрел на Альмиру, несколько мягко улыбнувшись. - Восстанавливаться сами будем не быстро.
- А котенок - дух огня. Привел с собой и Нэллитис... - легко ответил Алиен. А он сегодня почему-то расположен к беседе...
Алиен почесал за ушком оненного котенка.

Отредактировано Алиен (2008-12-22 13:00:27)

0

18

ВАЛИМ!!!!-проорал внутренний голос и Альмира мотнула головой.Пиявочный какой-то храм...-буркнула она и  мыслями уже потопала к выходу.-Я почти уверена что даже если и Нэллитис потомок одного из жрецов,то точно одного и в дальнем поколении.Я считаю,сейчас таких много,не последовавших по стопам предков.Наверное,у Нэллитис было достаточно сил,чтобы заставить это место вспомнить былое.Нет,храм уже не проснется.Это будет как полудрема....-задумчиво выдавила она,ощущая,как кружится голова.А Эль...В ней же просто прорва сил...И ей нормально...странно...может птому,что она не владеет огнем?!-Альмира думала,а ноги подкашивались.Полукровка снова тряхнула головой и растрепав волосы вихрем,призвала скамейку.Мдоооо..до такой роскоши,как диван,уже не дотянуть

0

19

Ого как меня на сон поклонило....Эли посмотрела на Альмиру и плюхнулась на скамейку рядом. Вот гадский храм! Тут возвращаешь его к жизни а он по-свински так! Аж обидно...Она встряхнула головой главное не заснуть и успеть свальть отсюда. Она встала но ноги подкосились. Голова заныла. СТОП!!Куда делся твой вечный поток энергии?!-проорал её внутренний голос. И Правда- да у Эли столько энергии что хватилоб бы на целую электростанцию. Она сосредоточилась и поставив мысленную защиту вокруг себя, оттогнала наплывающий сон. Силы начали возвращаться к ней. она дотрону лась до руки Альмиры и передала часть Энергии. Сестра расцветала на глазах. Эли подбежала к Алиену и тот покачнувшись хотел что-то сказать, но эли положила ладонь на плечо и наградила его огромный куском энергии

0

20

- не дурно, благодарю. - Алиен склонил голову в знаке благодарности к Элиен. - уф, предлагаю покинуть Храм, мы положили начало, пусть он потихоньку восстанавливается! Я все же надеюсь, что у этого места еще появятся жрецы, а Вездесущий Огонь иногда будет сюда захаживать...
-Что ж, я смею вас покинуть. Спасибо за помощь и за энергию, принцессы.
Алиен вызвал телепортацию огня, все же эта стихия здесь более уместна, чем природа. Сил на телепортацию до замка не былло, да он этого и не хотел. Его интересовала беседа с Нэллитис, а ее огненный след еще чувствовался в слоях пространства.

>>Огненная роща.

0

21

Эль,ты чудо...-засмеялась Альмира,почувствова приток силы..Несколько другой,непривычной,однако сильной и мощной.Теперь будем знать что Элиен ходячая батарейка!!!-хихикнула Али и произнесла:Валим отсюда,пока Хам и эту энергию не сожрал-нарочисто томно,со смешинками в глазах.Настроение поднялось до неузнаваемости.Как насчет места,где энергии прорва,причем высококачественной,как чистое эльфийское вино!!??-предложила она и покачнувшись,раскрыла крылья.То же сделала и Элиен.Больше Альмира ничего не видела,кроме сияющего чистотой неба,крылья загораживали почти всю видимость.Чем больше сила духа и жнергии-тем больше и сильнее крылья...

-----огненная роща

0

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Огненные просторы » Храм Вездесущего Огня