...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Долины Дроу... » Увядающее дерево

Увядающее дерево

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда-то здесь жил старый отшельник, но сейчас его найти не представляется возможным... одним Богам известно куда он ушел...
Раньше не каждый мог найти  в Долине это место. Маг живущий здесь не хотел, чтобы его тревожили, поэтому тщательно зачаровал свой дом... Сейчас же жилище пустует, а бедное дерево погибает без своего хозяина...

Отредактировано Ти'ига (2008-12-09 14:56:24)

+1

2

Не долго Ти'иге пришлось искать это место, хоть и давно уже здесь не ступала её нога. Она узнала дом мага, который почему-то выглядел совершенно не так как раньше... не чувствовалось здесь больше энергетики старого отшельника да и дерево казалось каким-то вялым...
Удивительно, что я с такой легкостью добралась сюда, раньше бы старый некромант никого не пустил на порог... - только и успела подумать Ти'ига, перед тем, как почувствовала боль дерева...
Узнав в Ти'иге знакомую, умирающая  душа древнего дерева встрепенулась... и стала делиться своими эмоциями... Поняв, что хозяин дома, куда-то пропал Ти'ига бесцеремонно зашла в знакомое помещение и стала оглядывать его, чтобы хоть что-то понять...

0

3

В помещении было очень темно, но Ти'иге не составило труда оглядеться, все-таки дроу.
Здесь давно уже никто не убирал... - подумала эльфийка увидев паутину, - Неудивительно, что это место облюбовали пауки...а дерево даже и не против...
Пройдя из коридора в комнату мага, Ти'ига на что-то наступила - это оказались разбросанные склянки из под снадобий... Похоже в последнее время эксперименты над зельями были не такими удачными...
В комнате царил жуткий беспорядок: повсюду валялись упавшие с полок фолианты, стол и несколько стульев были перевернуты. Такое Ти'ига видела только раз. Тогда Учителя не было дома около недели... вернулся он жутко раздраженный и злой... лучше бы она не поподалась ему на глаза. Обозленный маг чуть пол дерева не разнес. Спросить же, что случилось, у Ти'иги просто не хватило смелости...
Интересно, что опять произошло?.. Надеюсь он ушел по собственной воле... - Ти'ига снова почувствовала укол совести - ведь так и не смогла вернуть то, что ей не принадлежит.
Решив загладить вину, которая тяжелым камнем висела на ее душе, Ти'ига принялась наводить порядок в волшебном доме...

0

4

Тенистые Дубы/Беседка------------->

Зайдя на территорию Дроу, которая была более-менее знакома эльфу, он решил дойти до своего жилища другим путем, еще не исследованным. В шалаше Маниф хотел забрать некоторые свои вещи, которые оставил лежать там на произвол судьбы.
Несколько часов блуждая по лесу барон вновь был удивлен: "Огромное дерево, почти такое же, как и замок Нэллитис". И тут же улыбнулся, - может оно тоже из серебра и алмазов, пойду гляну.
Подойдя по-ближе к этому огромному, величественному дереву он увидел, что кто-то копошился внутри. Дерево оказалось жилищем.
Еще один знакомый? Сейчас познакомимся.
Маниф подошел к двери, только собрался было постуча, как она сама открылась и оттуда вышла девушка-дроу с каким-то мусором в руках.
Уборщица что ли?
Девушка остановилась от неожиданности. Они оба стали вглядываться друг-другу в лицо. Дроу первая распознала Манифа - инфразрение, а вот сам барон чуть позже.
- Госпожа, Ти'ига?! - юноша повел бровью, - Вот так встреча!

0

5

Ти'ига, состроила недовольную гримассу, она не ожидала встретить здесь кого-нибудь, а уж тем более борона. Он здесь впервые, несколько часов назад ничьих следов рядом с домом не было, это точно,- думала Ти'ига всматриваясь в лицо Манифа.- Похоже он здесь случайно.
-Здравствуй...ну что волки не загрызли?- прортянула задумчиво Ти'ига, и тутже быстро спросила, - А что Вы тут делаете?

Отредактировано Ти'ига (2008-12-09 20:50:53)

0

6

А что Вы тут делаете?
Маниф скорее был рад увидеть симпатичную девушку, нежели расстроился.
- Я мимо проходил. Домой иду. Как видите, волки не загрызли. А вас по пути домой вчера не съели? Ах, не съели - вижу. А напрасно... ну... всмысле, должны были по всем законам. Вы же одна была.
Ти'ига была одета очень легко, даже вызывающе. Все очень изящно и удобно для похода... Барону неожиданно захотелось вцепиться в горло дроу, затащить ее в комнату, бросить на пол и унизить...
Сдержать себя в руках помогла мысль о будущем баронстве. Дорога в земли Эльфов не ждала.
- Извините, госпожа Ти'ига, - сказал юноша, заметив удивленные глаза девушки, - мне пора... по делам.
Затем он потянулся было взять ее за руку, чтобы поцеловать ее, но остановился. Последствия могли быть ужасными. Барон коротко поклонился, развернулся и пошел прочь, в сторону своего шалаша.

0

7

- Извините, госпожа Ти'ига, мне пора... по делам.
Услышала Ти'ига от барона.
-Что, неужели вы так торопитесь? Кстати, насчет этикета, вы так о нем и не вспомнили... Не прилично вот так сразу поворачиваться к девушке спиной... - и Ти'ига мило улыбнулась.
-Вам понравилось в нашем Лесу? Он наверно сильно отличается от вашего светлого?..-решила она продолжить беседу, чтобы отвлечься от своих грусных мыслей...
-Может пройдем в дом?-предложила Ти'ига, решившая воспользоваться отсутствием хозяина жилища.- могу предложить вам чая...

0

8

Слова дроу заставили барона злорадно улыбнуться.
- Госпожа, Ти'ига, я не тот что был вчера. Пьян я был... Вы спрашиваете, понравилось ли мне в ВАШЕМ лесу? И отличается ли он от моего? Отвечаю, этот лес не ваш, а тот лес не мой... еще, - он сделал паузу, но увидел, что дроу его слова безразличны, - прошу прощения, но вынужден отказаться от чая, но мы еще увидемся, я помню о предложении. Дела... - бросил он напоследок и продолжил удаляться, затем еще разок обернулся, - государственной важности, знаете ли...
Маниф ушел домой, в шалаш, но странные мысли вновь посетили его.
... она мне нравится. Не знаю чем. Но нравится. Мне стыдно, что у меня возникло желание ее... мммм... я обязательно к ней еще вернусь...

-------------------> Шалаш Манифа

0

9

- Ну чтож, ступайте, - холодно бросила Ти'ига и вернулась в дом.
Когда уборка была завершена, девушка тихо вздохнула и стала собираться уходить... Она забрала с собой несколько книг отшельника, которых раньше не видела, решив, что обязательно вернет их на место позднее, а остальные спрятала в сундук в маленьком розовом саду рядом с домом... Позоботьтесь о них... сказала мысленно девушка розам и ушла...

------->>>> Руины Ти'иги

Отредактировано Ти'ига (2008-12-10 10:25:37)

0

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Долины Дроу... » Увядающее дерево