...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. дорогие гости))Просим прощения за сие непотребство, что вы видите на таблице, у нас небольшие перестановочки а админ позабывал все тэги ><
Хе-хе...У админа руки не ооттуда растут XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Долины Дроу... » Замок некроманта

Замок некроманта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Когда-то здесь жил могучий некромант, и после его гибели весь замок заполнился призраками и неупокоенными мертвецами, поэтому сокровища некроманта так и лежат где-то в подземельях, ждут своих новых хозяев.

0

2

Некромант шёл по едва видной дороге,заросшей бурьяном и полностью стёршейся. Он шёл на встречу странному зову, который звал его, он остановился и посмотрел на замок вдали, который возвышался над всей поляной. Над этим замком висели чёрные тучи, казалось что само время застыло в ожидании и страхе. Он прислушался к своим ощущениям и ощутил всё тот же непонятный зов, но теперь к нему присоединились злоба и голод неупокоенных существ. Однако чуть позже некромант ощутил скорбь, скорбь этого места по хозяину... Рейл направился к воротам замка, но внезапно остановился посредине своего пути... Он решил обезопасить себя и вызвать помощь. Некромант стал чертить на земле пентаграмму призыва, это зпанело у него около часа. Затем Рейл отошёл полюбовался на свою работу, проверил правльность линий,и начертил ещё 2. За работай он не заметил как настало время восхода, но ни единого лучика не проникло сквозь плотые тучи, некромант усмехнулся и стал читать зпклинание призыва Тёмных охотников...
* Думаю надо сначала обойти замок вокруг* - подумал Рейл.
Он отдал мысленный приказ следовать за ним и пошёл на расстоянии 10 метров вдоль этих чёрных стен, от которых тянуло тёмной магией.

Отредактировано Дар'Горейл (2008-12-25 17:35:46)

0

3

Некромат шёл не обращая внимание на своих кошмарных спутников,каждый из них был похож на человека с длинными когтями и ужасной собачей мордой. Охотники славились своей силой, но в случаи ошибки с радостью разрывали своего хозяина на части. Некромант обошёл вокруг замка прислушиваясь к тому, что творится за стенами и решил:*]Одному туда соватся не следует, надо предложить кому-нибудь поход, но кому?[* Он задумчиво стал отдалятся от замка, но заметил неподалёку кладбище, а посреди него склеп. *Какой странный склеп, в нём я не чувствую ничего , тока скорбь, никаких неупокоенных душь, мертвецов, нечести и демонов?*
Он немного поколебался и направился туда. Подойдя к склепу он увидел что вход заложен керпичём. Некромант провёл рукой по стене и повернулся к охотнику* Разбей * последовал мысленный приказ. Охотник разбежался и проломил стену , как будто она была картонная. Рейл заглянул в проём и вдруг ему стало не по себе. *может всётаки позвать Нелли?* - вдруг заколебался он. * Неллитис* попробывал некромант установить мысленный контакт...

0

4

Нэллитис возникла у темного разбитого проема тут же услышав свое имя, объятая языками пламени, которые тут же опали. Девушка предстала перед некромантом все в том же платье с камнями и лентами, что было подаренно принцем, и невольно чертыхнулась, понимая, что оставила сабли дома. Судя по обстановке, ее позвали отнють не для романтической прогулки или философской беседы.
- Рейл, приветствую, - девушка улыбнулась некроманту, слегка склонив голову и с любопытством осматривая окружение. - что-то случилось?
Растерянный взгляд голубых глаз посмотрел на Дар'Горейла.

0

5

-Привет, тебе!!! -сказал некромант, но увидев наряд дроу смутился: извини, я наверное не вовремя... Я думал тя сначала ответишь, а потом придёшь. Он развёл руками и начал объяснять:
- Во время прогулок я наткнулся на этот склеп, в нём есть какая-то странная сила, которая не только блокирует большую часть моей силы, но и уничтожает всё нежить-показал некромант на остатки Охотника.- Вот я и подумал, что мне понадобится помощь того, кто не связан с тёмным колдовством!!! Но ты по ходу не совсем готова...
Рейл намекал на наряд и отсутствие сабель...

0

6

Девушка улыбнулась, пожав плечами, на кончиках пальцев вспыхнули яркие искорки, перепрыгивая с коготка на коготок.
- ну, заодно и будет возможность проверить, на сколько я хороший маг! Да и платье не будет стеснять мне движения, если что.. во всем нужно видеть плюсы, - на пухленьких губах играла озорная улыбка, которая так редко появлялась. Все же, почему-то последнее время Нэлли была больше хмурая и задумчивая...
- можем и заглянуть внутрь, я не против, да и без сабель тоже чего-то стою.. - любопытный взгляд больших глаз упал на проломленный проем.

0

7

Некромант вздохнул, посмотрел на свою собеседницу и отделил отсвоего посоха нечто, напоминающае меч. Этот меч был обсолютно чёрен и сделан как будто из кости. Рейл протянул его Неллитис и шагнул в зияющий пролом. Неллитис последовала за ним пуская вперёд свой огненный шарик. Сначала некроманту казалось, что так всё и должно быть, серые стены по бокам, изломанные временем, вдоль стен стоящие факелы искульптуры, но что -то его настораживало. Они медленно шли по коридору вслушиваясь в окружающую тихину, которую нарушели только их тихие шаги и дыхание.и вот дроу вошли в первую комнату, которая представляла собой круг с центром в виде колоца , от которого отделялось множество дверей. Как только они вошли то дверь за спиной тут же закрылась. Некромант окинул взглядом эту комноту, подошёл по очереди к каждой двери, заглянул в колодец и хмыкнув спрсил у своей спутницы:
- И куда мы пойдём?- обратился он с вопросом к соседке.

Отредактировано Дар'Горейл (2008-12-29 11:11:43)

0

8

Девушка с интересом приняла странный меч, от которого веяло инородной для Неллитис магией, кивая в благодарность. Меч на удивление легко лег в тонкую ладонь, словно Нэлли давно уже была его хозяйкой.
Странное ощущение... - подумала девушка, улыбнувшись и пуская огненный шарик сплетеный из первородной энергии вперед.
Тишина несколько давила, а юркие голубые глаза девушки с интересом рассматривали стены коридора и стоящие скульптуры. Потушенные факелы, поросшие пылью и паутиной так и говорили, что это место было давно покинуто.
Нэллитис невольно вздрогнула, когда резко закрылась дверь за спиной. Круглая комната с множеством дверей не выглядела столь дружелюбной.
- не знаю даже... - девушка с интересом подошла к одной из двери, проводя тонкой ладонью по толстому слою пыли.
Тонкая цепочка еле заметных рун тут же открылась любопытным глазам.
- Рейл, что это? - невольно сорвалось с губ, а Нэлли с интересом перевела взгляд на некроманта.

0

9

Некромант с интересом подошёл к двери и стал тоже разглядывать руны...
- Я незнаю, отдельные руны знакомы, но суть не ясна, давай осмотрим остальные двери и колодец...- предложил он. Дроу бросились рассматривая каждую дверь, находя на каждой такой же рисунок, только на той двери откуда они прешли не было никокой надписи.
"Хмм... похоже на ловушку... или на святилище..." подумал Рейл, подходя к колодцу и стирая с него пыль, как вдруг он увидел знакомые уны.... Некромант долго смотрел на руны и нечего е говорил, как будто был потрясё. Потом он резко сел на пол и только и смог вымолвить: Это он.... Рейл не мог поверить, что найдёт любимую загадку своего учителя, причём имменно ту, которую за долгие годы он так и не смог разгадать. Он внимательно и задумчиво стал смотреть, на Нелли, которая что-то пыталась разгадать в этих надписях.

Отредактировано Дар'Горейл (2009-01-02 12:11:04)

0

10

Нэллитис были знакомы некоторые руны, но сплетаясь в цепочку их смысл менялся, от этого вся фраза была и непонятной. Тонкие пальцы девушки с острыми коготками скользили по рунической цепочке, отпечатывая ее в памяти, чтобы потом искать перевод - ибо любопытство порок для нее.
Она обеспокоенно повернула голову в сторону Рейла, резко севшего на пол.
- кто "он"? - девушка обеспокоенно подошла к некроманту, присев и откинув непослушные полы черного платья.
- ты что-то увидел или узнал? - внимательный тревожный взгляд был направлен в глаза некроманта.

0

11

это очень похоже на  испытание моего учителя,- начал рассказывать некромант:- но он погиб.... Скорее всего это и есть вход в Замок на холме, а ворота это просто ловушка.
Рейл подошёл к одной из дверей и стал внимательно всматриватся в руны... Затем он приложил к двери своё ухо и стал что-то внимательно слушат. Он подходил к каждой двери по очереди пока не подошёл к 4 двер. Некромант внимательно посмотрел на свою напарницу и вопросительно поднял бровь. Неллитис едва кивнула головой и Рейл дрезко дёрнул её на себя... За дверью был коридор, освещённый магическим светом ламп, а на полу лежал красивый бархатный ковер яркого цвета. Внимательно оглянувшись и не обноружив опасности, он шутливо повернулся к Нелли и с поклоном сказал: Дамы вперёд!!

Отредактировано Дар'Горейл (2009-01-05 23:49:42)

0

12

Рейл посмотрел на Неллитис и в с удивлением увидел, что она застыла... Он подошёл к ней и прикоснулся к руке, которая напряжённо держала в руке меч, она была холожно, словно у мертвеца, но девушка ещё дышала. Некромант долго смотрел на неё и понял, что это что-то типо магического сна, он окуратно прислонил её к стене и накрыл своим плащём. После этого он развернулся и пошёл в коридор, держа перед собой посох и заклятье Чёрного ветра на готове... Рейл шёл по празднечно освещённому коридору со странным предчувствием беды.. Может стоит вернутся? - подумал он, но тут показалась ещё одна  дверь. Она была без замка и каких-либо магических символов. он вздохнул и открыл дверь....

0

Вы здесь » ...Эльфы и Дроу:Забытые Легенды » Долины Дроу... » Замок некроманта